Titre : | Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie : 70 produits exceptionnels et leurs recettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Eric Fréchon, Auteur ; Sylvia Gabet, Auteur ; Hervé Amiard (1955-....), Photographe | Editeur : | Paris : Ed. du Chêne | Année de publication : | 2003 | Importance : | 183 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. | Format : | 30 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-486-8 | Prix : | 39,90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641.3 FRE T | Résumé : | Dresse une liste de 70 produits qui, pour les auteurs, ont une spécificité les rendant exceptionnels et sont un must au plan dégustatif. Ils sont classés par thèmes, avec pour chacun d'eux leur histoire, des conseils d'achat et de dégustation et des recettes : la crevette géante tigrée (Japon), la grouse (Ecosse), le renne (Suède), l'oronge (France), la fleur de sel de Guérande (France)... |
Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie : 70 produits exceptionnels et leurs recettes [texte imprimé] / Eric Fréchon, Auteur ; Sylvia Gabet, Auteur ; Hervé Amiard (1955-....), Photographe . - Paris : Ed. du Chêne, 2003 . - 183 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-84277-486-8 : 39,90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641.3 FRE T | Résumé : | Dresse une liste de 70 produits qui, pour les auteurs, ont une spécificité les rendant exceptionnels et sont un must au plan dégustatif. Ils sont classés par thèmes, avec pour chacun d'eux leur histoire, des conseils d'achat et de dégustation et des recettes : la crevette géante tigrée (Japon), la grouse (Ecosse), le renne (Suède), l'oronge (France), la fleur de sel de Guérande (France)... |
|