Titre : | Cognac et cuisine d'aujourd'hui : recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Françoise Barbin-Lécrevisse (1951-....), Auteur | Editeur : | Saintes : le Croît vif | Année de publication : | 2009 | Importance : | 1 vol. (155 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916104-85-0 | Prix : | 20 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (cognac) Cuisine charentaise Cognac (eau-de-vie) | Index. décimale : | FL 641.59 | Résumé : | Une histoire du cognac présentant ses crus, les vendanges, les différentes étapes de son élaboration, ses qualités, ses modes de consommation et ses vertus. S'ensuit une série de recettes pour préparer entrées, poissons, viandes, desserts et cocktails en utilisant ce produit. |
Cognac et cuisine d'aujourd'hui : recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser [texte imprimé] / Françoise Barbin-Lécrevisse (1951-....), Auteur . - Saintes : le Croît vif, 2009 . - 1 vol. (155 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-916104-85-0 : 20 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (cognac) Cuisine charentaise Cognac (eau-de-vie) | Index. décimale : | FL 641.59 | Résumé : | Une histoire du cognac présentant ses crus, les vendanges, les différentes étapes de son élaboration, ses qualités, ses modes de consommation et ses vertus. S'ensuit une série de recettes pour préparer entrées, poissons, viandes, desserts et cocktails en utilisant ce produit. |
|