A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.5
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
Affiner la recherche50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables / Charlotte Domange
Titre : 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Domange, Auteur ; Benjamin Domange, Auteur ; Anne-Sophie Constancien, Illustrateur ; Ariane Maurisson, Illustrateur Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-410-01690-1 Prix : 12,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2020 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables [texte imprimé] / Charlotte Domange, Auteur ; Benjamin Domange, Auteur ; Anne-Sophie Constancien, Illustrateur ; Ariane Maurisson, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (95 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-410-01690-1 : 12,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2020 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00111007957058 JD 641.5 DOM Livre Bibliothèque principale Documentaires Enfants Disponible Mes recettes préférées / Annabel Karmel
Titre : Mes recettes préférées Type de document : texte imprimé Auteurs : Annabel Karmel, Auteur Editeur : Werbomont (Belgique) : Langue au chat Année de publication : cop. 2012 Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 x 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8063-0220-5 Prix : 14,50 EUR Note générale : Livre chevalet
Diff. en FranceLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Un véritable chevalet sur deux pages pour découvrir d'un côté le résultat final et de l'autre les différentes étapes de la préparation en images. Avec de petits conseils utiles. Mes recettes préférées [texte imprimé] / Annabel Karmel, Auteur . - Werbomont (Belgique) : Langue au chat, cop. 2012 . - 1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 x 29 cm.
ISBN : 978-2-8063-0220-5 : 14,50 EUR
Livre chevalet
Diff. en France
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Un véritable chevalet sur deux pages pour découvrir d'un côté le résultat final et de l'autre les différentes étapes de la préparation en images. Avec de petits conseils utiles. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00111007193290 JD 641.5 KAR Livre Bibliothèque principale Documentaires Enfants Disponible Recettes de pains du monde entier / Abigail Wheatley
Titre : Recettes de pains du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail Wheatley (1974-....), Auteur ; Sam Baer, Auteur ; Francesca Carabelli (1969-....), Illustrateur ; Howard Allman, Photographe ; Virginie Clauzel, Traducteur Editeur : Londres : Usborne Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (64 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-474-91460-4 Prix : 10 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir. Electre 2019 Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail Wheatley (1974-....), Auteur ; Sam Baer, Auteur ; Francesca Carabelli (1969-....), Illustrateur ; Howard Allman, Photographe ; Virginie Clauzel, Traducteur . - Londres : Usborne, 2016 . - 1 vol. (64 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 21 cm.
ISBN : 978-1-474-91460-4 : 10 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Pain Ouvrages pour la jeunesse Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir. Electre 2019 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00111007766558 JD 641.5 WHE Livre Bibliothèque principale Documentaires Jeunes Sorti jusqu'au 29/04/2024 Réussir toute la cuisine sucrée et salée / Johann George Hesekiel
Titre : Réussir toute la cuisine sucrée et salée : 1000 recettes, 1000 photos Type de document : texte imprimé Auteurs : Johann George Hesekiel, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2004 Importance : 295 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03728-3 Prix : 28 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 1000 recettes et 800 photos, avec tous les trucs et astuces expliqués pas à pas. Réussir toute la cuisine sucrée et salée : 1000 recettes, 1000 photos [texte imprimé] / Johann George Hesekiel, Auteur . - Paris : Solar, 2004 . - 295 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-263-03728-3 : 28 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 1000 recettes et 800 photos, avec tous les trucs et astuces expliqués pas à pas. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8308 641.5 HES Livre Bibliothèque principale Documentaires Disponible Les secrets de la cuisine / Emmanuel Chanut
Titre : Les secrets de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Chanut, Auteur ; Rémi Saillard (1960-....), Illustrateur Editeur : Paris : Bayard jeunesse Année de publication : DL 2008 Collection : La petite encyclopédie Youpi des grands curieux num. 20 Importance : 1 vol. (non paginé [14] p. dont 12 dépl.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1466-3 Prix : 7,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Expériences Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des expériences pour découvrir les secrets de la vinaigrette, les mystères des bulles dans la mie du pain, le citron qui pique la langue. Ces sujets scientifiques permettent de donner des informations sur des questions du quotidien. Les secrets de la cuisine [texte imprimé] / Emmanuel Chanut, Auteur ; Rémi Saillard (1960-....), Illustrateur . - Bayard jeunesse, DL 2008 . - 1 vol. (non paginé [14] p. dont 12 dépl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (La petite encyclopédie Youpi des grands curieux; 20) .
ISBN : 978-2-7470-1466-3 : 7,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Expériences Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Résumé : Des expériences pour découvrir les secrets de la vinaigrette, les mystères des bulles dans la mie du pain, le citron qui pique la langue. Ces sujets scientifiques permettent de donner des informations sur des questions du quotidien. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00111006167246 JD 641.5 CHA Livre Bibliothèque principale Documentaires Jeunes Disponible A boire et à manger, 2. A boire et à manger / Guillaume Long
Permalink