Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] /
Laura Buller, Auteur . -
Gallimard, DL 2006 . - 1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (
Les yeux de la découverte; 108) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14 EUR
Webliogr. p. 68. Glossaire. Index
Langues : Français (
fre)
Langues originales : Anglais (
eng)
| Mots-clés : | Aliments Ouvrages pour la jeunesse Alimentation Ouvrages pour la jeunesse |
| Index. décimale : | JD 613.2 BUL N |
| Résumé : | Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde. |