| Titre : | Recettes faciles pour une cuisine de fête | | Type de document : | texte imprimé | | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Glénat | | Année de publication : | 2002 | | Collection : | Cuisine pratique | | Importance : | 239 p. | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 30 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4060-8 | | Prix : | 14,99 EUR | | Note générale : | Extr. de l'encyclopédie : "Recettes pratiques du marché" publ. par les éd. Atlas
Index | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Cuisine des jours de fêtes | | Index. décimale : | 641.568 | | Résumé : | Comment réussir ses recettes du premier coup, comment surprendre et régaler ses amis : c'est l'objectif de ce nouvel ouvrage de la collection Cuisine pratique. Véritable livre de référence avec des recettes type comme le gigot d'agneau aux légumes nouveaux ou le brochet au beurre blanc, cet atlas fait également la part belle aux recettes inventives et originales, avec un canard tutti frutti, des profiteroles au saumon fumé ou encore un bavarois au kiwi. La diététique n'est pas oubliée : pour chaque recette, des conseils minceur sont donnés, vous pourrez donc adapter chaque plat si vous souhaitez une cuisine plus légère... Vous trouverez par ailleurs de précieux conseils qui permettent d'optimiser les temps de préparation et de cuisson, avec l'utilisation du micro-ondes notamment. Chaque étape de la recette est clairement expliquée, et illustrée d'une photo; le prix, la difficulté, les calories, les conseils sur les produits, les recommandations sur les accompagnements ou le vin ne sont pas oubliés. Des coquilles Saint-Jacques à la forêt noire, en passant par les rougets au Porto ou le magret de canard aux pêches, vous réussirez sans difficulté vos dîners ou repas de fêtes en toutes circonstances! |
Recettes faciles pour une cuisine de fête [texte imprimé] . - Glénat, 2002 . - 239 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - ( Cuisine pratique) . ISBN : 978-2-7234-4060-8 : 14,99 EUR Extr. de l'encyclopédie : "Recettes pratiques du marché" publ. par les éd. Atlas
Index Langues : Français ( fre) | Mots-clés : | Cuisine des jours de fêtes | | Index. décimale : | 641.568 | | Résumé : | Comment réussir ses recettes du premier coup, comment surprendre et régaler ses amis : c'est l'objectif de ce nouvel ouvrage de la collection Cuisine pratique. Véritable livre de référence avec des recettes type comme le gigot d'agneau aux légumes nouveaux ou le brochet au beurre blanc, cet atlas fait également la part belle aux recettes inventives et originales, avec un canard tutti frutti, des profiteroles au saumon fumé ou encore un bavarois au kiwi. La diététique n'est pas oubliée : pour chaque recette, des conseils minceur sont donnés, vous pourrez donc adapter chaque plat si vous souhaitez une cuisine plus légère... Vous trouverez par ailleurs de précieux conseils qui permettent d'optimiser les temps de préparation et de cuisson, avec l'utilisation du micro-ondes notamment. Chaque étape de la recette est clairement expliquée, et illustrée d'une photo; le prix, la difficulté, les calories, les conseils sur les produits, les recommandations sur les accompagnements ou le vin ne sont pas oubliés. Des coquilles Saint-Jacques à la forêt noire, en passant par les rougets au Porto ou le magret de canard aux pêches, vous réussirez sans difficulté vos dîners ou repas de fêtes en toutes circonstances! |
|